Нет времени, у матушки природы!

Юрий Комиссаров 3
Нет времени,у матушки природы!
Она всегда прекрасна и свежа.
У ней нет разницы в погоде.
В заре рассвет,и тишина на своде...




Нет не сравнить все прелести и красок.
И запахов восторга аромат.
Ведь у природы,нет плохой погоды.
Любой погоде,ты ,душой рад!


Живые звезды,в глубине печальной.
Нам струйки света,как надежду шлют.
И растворяются все твои печали.
Когда ты у костра прилёг вздремнуть...



О ,как веселый громкий,летний дождик...
Прохладною водой,всех нас взбодрил...
Небесный гром,раскатами закроет,
то время,когда дождь с небес пролил...



Всё золото,которое бесценно,
природа нам листвой одарит...
Осенние поля,она покроет,
где серебристый иней заблестит...



Упрячет тайной,снег ,зимы, пушистой.
И искрами снежинок дождь пойдет....
Весна-растопит первыми в рассвете.
В ручьях снежинки,талые бегут...