картина маслом

Татьяна Вебер
Шумела сеть помощников вокруг.
Шкворчала сковородка. Булькал чайник.
Единственным оранжевым утюг
Подмигивал и сплёвывал: Начальник,
Не дрейфь, успеем всё, всех победим —
И эти складки, и вот эти тоже
Разгладим, будто не было. Гляди,
Какая блузка, гладкая, как кожа.
А юбочка — конфеточка "Му-му"!
По линии бедра легла потрясно!
Я не гоню пургу, гнать есть кому...
Расчёска зуб даёт — картина маслом!


:)