Не смотри в глаза врага

Аннушка Берлиоз
Не смотри в глаза
врага, ведьме и собаке
Притворится другом враг
Ведьма приласкает
Зелье медленно смешав
А потом отравит
А собака просто так
сильно покусает
Не смотри в глаза судьбе
Ты не прогадаешь
если встретив ее тень
Просто не узнаешь
Посмотри в глаза себе
В зеркале старинном
И признайся честно где
и когда грешил ты
Отпусти себе грехи
Не ходи ты в церковь
Храм в душе твоей, пойми
Нерушимый, верный