Я своим разуменьем глаголю

Юрий Комиссаров 3
Я своим разуменьем глаголю...
не ссылаясь на чужие мысли,
я открыто с тобой молвлю,
и не с чьих то речей,в быту...



Как умею-так и знаю,
что там кто то своё скажет.
Всё,к чему душа прилегает,
так и мысль моя ляжет.



Не во гневе ищи корни,
каждый свой смысл от истины ищет,
пусть как хоят,так и осудят,
только свет не замазать сажей...


Я такой,как есть в силе,
и себе изменять не буду,
То что создано в этом мире,
то и я прославлять буду!