Все переменилось

Ольга Солунина
Вот встретились, и всё от радости забылось,
Что раньше приготовились сказать,
Мы думали-все плохо, но переменилось,
Как ветер, настроение опять.
И времени в минутах что-то говорить,
Так было днем отпущено немного,
Что только главный смысл всего для всех-любить,
Нам показала дальняя дорога.
-Как там?  -Да всё как здесь, зима везде. -Зимой
увидимся ещё? -Не думаю, не знаю.
-Ты береги себя, хороший мой, родной,
-Весной, похоже, встретимся, родная.
Души твоей тепло растопит снег и лед,
Неважно, где ты есть- луч протянуть сумеет.
И главный смысл всего неслышно запоет,
и то, что было льдом, оттает, оживет,
А душу снежную опять душа согреет.