Я не о том

Николай Богомолов 4
Я не о том хотел
Спросить
Простите мне на
Полуслове
Что Вам дано- меня
Забыть
Но оглянуться
Поневоле
На день вчерашний
Что ушел
На кровь багряного
Заката
И прошептать-он был
Со мной
Но был давно тогда
Когда-то
Вы просто вспомнили
И что
Мелькнула тень былой
Неволи
За то что Вам дано
Забыть
Простите мне - на
Полуслове