Каламбур про ежа

Леонид Ганчаров
Каламбур про ежа-копрофага, любителя отведать царского дерьма

- А вот тебе очередная ОДА, ЛЕВ,
  Ты улыбаешься, врагов всех ОДОЛЕВ!
- Я улыбаюсь, как елейно ты ПОЁШЬ...
  Ну что ж, дерьма поешь и снова мне ПОЙ, ЁЖ!