Машенька - песня

Наталья Мартишина
Дали лучами украшены,
Солнце сияет, любя.
Машенька, милая Машенька,
Как мы все любим тебя!

Ты и сама, словно солнышко,
Лаской сияешь для нас.
Пусть сердце радостью полнится -
Все мы желаем сейчас!


Припев.


Машенька, Маша, Мария!
Дивная наша краса!
Будто родная Россия
Ласково смотрит в глаза.

Марья, Мариюшка, Маша,
Будь же счастливой всегда!
Будь яркой песнею нашей
Многие лета-года!


Ночью январскою лунною
В танце снежинки кружат.
Чудная, милая, юная,
Маша, душа у тебя!

Добрая Марья-искусница,
Марья-Моревна-краса!
Пусть рядом с Машей распустятся
Словно цветы, чудеса!



Припев.


Машенька, Маша, Мария!
Дивная наша краса!
Будто родная Россия
Ласково смотрит в глаза.

Марья, Мариюшка, Маша,
Будь же счастливой всегда!
Будь яркой песнею нашей
Многие лета-года!


14.01.24