Неслучайные встречи..

Татьяна Задорожная 10
Всегда в нашей жизни присутствует кто-то,
Который пришёл к нам для чего-то..
Мы каждому скажем спасибо за всё,
Добро ли посеял, а может быть зло?!

Одни нас спасали улыбкой своей,
Другие кусали, становясь ещё злей.
Одни помогли взлететь в Небеса,
Другие на дно нас тянули всегда.

Нам посланы люди, чтоб поняли мы,
Как надо беречь границы свои!
Есть люди, готовые сердце отдать,
Есть те, кто словами привык убивать!

Есть души родные, любовью полны!
Есть просто чужие, их души больны!
И каждая встреча даёт свой урок,
И каждый приходит в положенный срок!

Вы тех берегите, кто светом души
Согрел вас тогда, когда были одни!
Чужих, обозлённых отправьте туда,
Откуда пришла их больная душа...

Цените мгновенья тепла и любви,
Ищите родные души свои!
Кто солнцем сияет всегда поутру,
И нежно обнимет, развеяв всю тьму!

Родной человек, он всегда бережёт,
И словом согреет, а не сожжёт!
Души родные, нам дар от Творца,
Любовью они исцеляют сердца!

14.01.2024
~Татьяна Задорожная