Чёрная ленточка на ветру

Алексей Анатольевич Карелин
Чёрная ленточка на ветру
колышется - качает свои права
Разрываюсь на миллиарды слёз и ору
Милая моя - дева-вдова!
В учебниках твоих истории
был только Брест
А нынче ты в безутешном горе и
Вывернутая земля и крест.
И как утешить тебя в цвету
Верою в победу добра
Когда
чёрная ленточка на ветру
Всегда права.

22 июля 2023