Старый Новый 2024

Гиппопо
На Руси не кончается время чудес.
Новый год повстречал Новый Старый.
Обновил города, сёла, поле и лес,
все дороги, заводы, амбары.
На Руси поскуднели запасы вина,
поскуднели рассола запасы.
Снизошла, наконец, к нам с небес тишина.
Ребятнёй наполняются классы.
Год ещё мы под солнцем, под снегом, дождём,
под бичом катаклизма земного,
до последних минут Новый год подождём.
А за ним подождём Старый Новый.

14 января 2024