Как ветра трубят в фанфары...

Ирина Крисанова
Как ветра трубят в фанфары -
Новый Год пришёл!!!
Он душой совсем не старый -
Это хорошо!

Всё бы с вьюгами кружиться
И кутить, и петь,
С ним так важно не напиться,
Чтоб не околеть.

Пусть выхватывает лица
Фейерверк цветной,
Ах, как хочется резвиться,
Новый Год, с тобой!

Много шума, много смеха,
Океан огня...
Что-нибудь шальное, эхо,
Крикни для меня!