Кавер и римейк

Артём Хаястанский
Лучше чтоб
Оригинал..а не кавер
Чтобы звучал
Нынче мода вдруг

Пошла - перепеть аж
Всех сполна ..
То Гагарина с кукушкой
А звучит как безделушка

То Иванушек испортят
Будто людям вы не врёте?
Ну а Летний дождь Талькова
бумбокс чисто - балаболит

Розовый фламинго тоже
Я б размазал торт по роже
Даже с  песни Руки вверх
Рома Жуков о*уел..

Чтоб ещё забрать
Оттяпать? сплагиатить
И настряпать - чтобы
Схавала толпа - чушь

Позор и ерунда ..
Запретить и наказать
Авторство лишь соблюдать
Чисто современный шлак

"Кавер и римэйк" - тухляк
Список песен жаль не полный
Те ..кто знают.. те всё вспомнят.
Сочиняйте и пишите - только так

Что не в "репите"
Голос есть и есть слова ?
Автор кто? Забыли да?!
Перепеть ума не надо

За свое трудиться дабы.