14. 1. 24 петергоф

Любовь Славушкина
для того только чтобы
порадовать его как любимого больного ребенка
(вставание солнца
дорога зубов)
(вечер — горячий укол нового завета)
(у мойры руки закопаны в землю)
опиумный
воришка дурак
и почему ему нечем дышать если воздух разбросан повсюду
если
вот же
тень отца его
на электрическом стуле
а у тени —
вместо лица — голова