В полёте над суетой

Наталия Межевикина
Однажды, в полёте над суетой
Можно увидеть главное,
Только глаза к впечатлениям новым открой,
И движение начни вверх плавное.

Лети над привычным в обычном дне,
Ища новизну ощущений,
Позволив немного фантазий себе,
Чтоб  прочувствовать впечатление.

Выйти за грань, проживая мечты,
Испытывая наслаждение,
От всего, что теперь можешь видеть ты,
Оценив идей представленье.

Проживая один из прекраснейших дней
Просто чувствуя, что сегодня
Мир  открыт и тебя окружает вокруг
Всего перевоплощенье.