Тема О друзьях

Виктор Семагин 2
                ***
               Мир Земной раскачали -
               вздыбленные кони
               у пропасти встали.
               Стоило разбойничать
               "вождям" Украины -
               свой народ истреблять,
               коли мир предлагали.
               Слушать можно друзей
               без шкурных целей
               и не быть их деревеней -
               заведут в дебри,
               целый народ на корчи -
               хуже во сто крат
               любой порчи.
               Лица озверелые,
               с дрожью в теле
               грозами мечут стрелы.
               Горы Тянь - Шаня
               или Гималаи
               Вами сдвигаемы?
               Германия сама
               сбросила бремя 
               гор преступления?
               Сорок первый - сорок пятый -
               своры зверей
               в обличье людей -
               на Землю напали.
               
               Семагин Виктор, 14.01.2024.