От себя не убежишь, не спрячешься...

Дудина Татьяна
От себя не убежишь, не спрячешься,
Не откажешься, нелепо и грешно
Изменять себе, да и заря ещё
Так сияет,яркая, в окно.
Поклонюсь,и встречу то,что мило
Отзывается восторгами в душе,
Такое, видно, время наступило,
Убедило,озарило,устремило,
Что дано - познать на вираже.
То во мне - отзвучием - мелодия,-
Струнами небес излившийся январь,
Интуитивная рапсодия,
Месяц ангела, обрЕтенный алтарь.