Любовь без сроков годности

Аннушка Берлиоз
А вдруг ты станешь отвыкать
Гарантий что меня ты любишь
ты предъявил штук шесть иль пять
И говорил что не забудешь
Я благодарна за заботу
Ты спас меня
И это факт
А дальше много « наших дней»
Кольцо с брильянтом
Карусель как в фильме девять с половиной
Недель что пронеслись все мимо
Котёнка редкостных кровей
Косметику чтоб красивей была
хоть я итак любима
И это все сама б купила 
Но мне приятно что тебе
Все это хочется дарить мне
А я в ответ дарю любовь
Без срока годности
Пойми ты
Не сдать в ломбард тебе ее
Забыть тебя и не проси ты
Мы счастливы с тобой вдвоём