Ценить восходы

Ольга Петровна Попова
Свет, вытеснив из царства ночи тьму,
Украсив небосвод на горизонте,
Улыбками, как магией, всему
Нёс радость жизни на Вселенском фронте.

В объятьях нежной алости восток,
Заря округе шлёт златые слитки,
Заметен солнца пламенный восторг,
Его встречает утро у калитки.

Проснулась с солнцем, утро чтоб встречать,
Чтоб с тьмою растворились все невзгоды;
Движения в природе замечать,
Ценить душой распахнутой восходы.

 Фото    Попов В.С.