Мой милый

Сережа Егоров
Нет, не хуже. Нет, не лучше.
Просто он один такой.
Он мне в сердце тёплый лучик
И навеки мне родной.
 
Самый добрый, самый милый,
Умный, смелый, мой герой.
Без него мне жизнь уныла,
Потому навеки мой.

(Написано от лица лирической героини)