Зима в Сочи

Роман Новиков 67
Отгуляли мы в Сочи последний денёк,
И монетки закинули в море.
С неба серого сыпал пушистый снежок,
Нам на радость, а пальмам на горе.

В море чёрном стальною казалась вода,
Крики чаек пугали прохожих.
Зимний ветер гнал волны на брег как всегда,
Пляж был пуст, на себя не похожий.

Одинокий корабль пришвартован в порту,
Одиноко кричит зазывала.
Белый снег заполняет собой пустоту,
Капитан загрустил у штурвала.

Диссонанс у меня происходит в душе:
Южный берег и снежное поле.
Новогодняя сказка свершилась уже -
Белый снег падал в Чёрное море.