То приходит, то уходит

Галина Лукашина
То приходит, то уходит,
Нет надежды никакой,
Без конца меня подводит –
То со мной, то не со мной.

Сколько раз клялась себе я,
Что измена не пройдёт.
То ли воли не имею,
То ли сил недостаёт,

Но идёт зигзаобразно
Быстроногая судьба,
И уже, пожалуй, ясно,
Что дела мои – труба.

Я, конечно, собирала
Волю женскую в кулак,
Толко толку было мало.
Ну за что со мною так?!

…Как мороженое тает
Флёр беспечный  бытия..
Вновь куда-то улетает
Память девичья моя..