Мы завтра утром сказку ждём!

Валерий Чемерис
А за окном, танцует вьюга...
Снежинки белые кружат.
Моя ты нежная подруга,
Люблю твой зимний снегопад.

На землю он, ложится тихо...
Мороз крепчает, ну и пусть.
Кадриль отплясывает лихо
И, улетает быстро грусть.

Мой вечер тихо укрывает
Поля, леса, и, водоём.
День очень быстро засыпает...
Мы завтра утром сказку ждём!
                17.35
                14.01.2024.