Ты так же ценен в Папиных глазах!!!

Андрей Лим 2
Хоть внимания оказали мало,
 
В Боге не теряешь номинала!
 
Так же ценен в Папиных глазах!
 
Удали сомнения и страх!!!

14.01.2024г
Святой Дух и А.Лим