Курсанты Можайки...

Александр Братских
Посв. Дяде Саше Павлову. Полковнику.

А это - Курсант
Который зачислен в "Можайку"
У него с иголочки форма
С жёлтым аксельбантом ...

* * * *

Он служит на Байконуре
Где пустынная степь ...
И запускает на Марс экспедиции
Впредь ...

* * *

А это - Ирина - медсестра ...
Что тоже служит в "Можайке"
И её красота
Всегда в Авангарде ...

* * *

А это - ракета ...
На старте стоит.
И в Космос к Звёздам
Её экипаж полетит.

P.S: Курсанты, не подведите нас, гражданских Инженеров. От Вас многое зависит.

На фотокарточке Шеврон Курсантов Академии Можайского СПБ.

14 Января 2024 г.