В моих очах

Евгений Сергеевич Кретов
В моих очах явились вновь
с полотен дивным отраженьем,
Средневековых мастеров непревзойдённое творенье.

В превоплощения закон
и душ мирских переселенье,
Не верил я, забыв при том,
что правил нет без исключенья.

14 января 2024