Рожденные во славе Солнца

Ксения Щапова
Сливаясь в едином потоке,
Я снова живу и дышу,
И мне не хватает лишь только,
Поверить однажды в мечту,
Что вытерплю я и сумею,
Собраться в единый пучок
И с силой вселенной
Я импульсный дам толчок.
И он разойдется по миру,
Запустит мощный процесс
И нимфы придут мне на помощь,
И ангелы сверху, с небес.
Закончится бал нечестивых
И в бездну их канет Король,
Очистим престол оскверненный,
Настало время Великих Имен.