Новогодние дуплеты

Майя Дзугаева
1.
В небе праздничный салют,
Хоть мороз и очень лют.
2.
Скоро сказка в дом войдет,
Хвойный запах принесёт.
3.
В разноцветной мишуре,
Стоят ёлки в серебре.
4.
Закружат опять снежинки,
Занесут в горах тропинки.
5.
Всем добра и сил желаю,
И подарки принимаю.
6.
Ем конфеты, мандарины,
Стала тоньше я осины.

30.12.2023г.