Пусть будет радость на лице не лицемерная...

Андрей Лим 2
Пусть будет радость на лице не лицемерная!
 
Чтобы ответить Богу да, а не наверное!

Ходить по вере проявляй всегда упорство,
 
И сохрани себя от всякого притворства!!!

14.01.2024г
Святой Дух и А.Лим