Хороший вечер

Непонятка Кузя
Хороший вчера был вечер
И муза пришла погостить
Даже ветер мне не перечил
Хоть до костей хотел просквозить
Снежинки меня избегали
Боялись упасть на плечо
Хороший был вечер а вы и не знали
И будут  такие ещё
Вновь солнце проснется
День станет расти
И мир улыбнётся
Сказав не грусти