Говорите, мой друг

Галина Лукашина
  Говорите, мой друг, говорите!
  Как же Ваши слова хороши!
  Только речи изысканной нити
  Не опутают больше души.

  В паутине любовного плена
  Словно в коконе я прожила
  И не видела лжи и измены.
  Я Вам верила. Я Вас ждала.

  Хорошо, что окрепшие крылья
  Разорвали мой шёлковый плен.
  Говорите! Слова Ваши пылью
  Вкруг моих закружатся колен.