Роспись фарфора

Улекса фон Лу
Прекрасная роспись фарфора
на чашках, тарелках и блюдах!
Пластичные линии, формы,
но главное - росписи чудо!

Так тонко и реалистично,
мы видим на блюдах картины,
и выполнено артистично,
в них нет повседнейвной рутины.

Портреты героев, работниц
и сцены былых заседаний
Сазонова это заботой
исполнены радость, страданье!

Сергей Ефремович Сазонов
(1870–1944гг.)
Художник, мастер по росписи фарфоровых изделий, о котором к сожалению мало официальных биографических сведений.
https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post500542955/