Я в этом мире лишь прохожий

Галина Лукашина
                Я в этом мире – лишь прохожий,
                Вернусь, но буду уж не та.
                Пусть будет жизнь как день погожий
                Светла, безоблачна, чиста.

                Хочу прожить её богато,
                Чтоб не кончались никогда
                Не бриллианты и не злато –
                Любовь, здоровье, доброта.

                Не забывать Господних правил,
                Чтобы, земной закончив путь,
                Прийти без страха к переправе
                И в лодку шаткую шагнуть.