Гадание на картах судьбы

Ксения Щапова
Жизнь!
Куда ведешь меня, скажи,
Твои загадки мне не чужды.
На картах выпали «ножи» -
То значит, буду еще биться.
Я буду биться до конца,
Пока судьба не сменит масти,
И буду обличать людей во лжи,
Ведь к правде я не безучастна.
Меня пытаются менять,
Исправить все мои изъяны.
Не перестану я мечтать,
Да, человек произошел
не от «обезьяны».
Идите лесом, Господа,
Любители Вы пьянок и гулянок,
Воспетые поэтами «честь и красота»,
Меня, по-праву, больше вдохновляют.