Вся звёздная фасоль в ночи разметена 1994

Влад Норманн
Вся звёздная фасоль
в ночи разметена,
обритая под ноль
таращится луна,
а ветер в бубен бьёт,
и не даёт мне спать,
по небу - идиот
шатается опять,
и не желает бог
никак его унять,
душа полна тревог,
иду я без дорог,
я на ветру продрог,
мне бог не хочет внять,
учу я злой урок, 
опять на сердце шок,
зачем я свой стишок
пытаюсь сочинять?

орт редактировано в 2024