Важно вновь опять не перепутать...

Владимир Сергеевич Андрианов
Важно вновь опять не перепутать...

Чтобы обесценить деньги наши,
Звработанные нами раньше,
Просто надо закредитовать народ,
Каждый шаг надуть большим налогом,
Не давать кредиты без залогов,
Должником быть должен каждый пешеход...

Это настоящее коварство -
Банки подменили государство...
Но, конечно, чтоб нормально жил народ,
Надо делать всё наоборот!..
Это не гайдарчубайсова свобода:
Не народ - для банков, банки - для народа!..

14 января 2024
Со Старым Новым годом!..