Сказочка

Марина Горбунова 5
Холодные горы, холодное небо
И трупы животных по склонам лежат.
А что вы хотели? На этой неделе
Термометр сдох, и все реки стоят.

Вот так вот, ребята, а в сказках порою
Не зло, а добро лживым ртом говорит.
Окошки от стужи покрепче закройте,
А то Дед Мороз вас снегами казнит.