злая песенка

Грейв
Em G D A

похоже мне не суждено жить без киношных драм
и набирает обороты закон мерфи
я полагала ты умна но мискузи мадам
закрой свой рот и катись к черту

не надо в уши лить что думаешь о моих чувствах
в тебе лишь грязь и похоть твоя дружба искусственна
я не поверю ни одной из твоих слез
давай совершим социальный детокс

я понимаю все малыш но ты зашла за край
подобрала кусок дерьма не парься доедай
но жизнь покажет тебе всеми средствами
каждое действие имеет последствия

между Иудой и тобой ты точно number one
ведь врать в глаза тебе так весело
Иуда хоть и исторический уебан
но он хотя бы от стыда повесился

не надо делать вид что тебя гложет вина
тебе комфортно так не поднимайся со дна
твой выбор сделан и я говорю всерьёз
давай совершим социальный детокс