Деньги, конечно же, мало решают

Адамович Наталья
Деньги, конечно же, мало решают...
Любовь в шалаше распиарена мощно.
Но как ты поймешь, что тебя уважают,
Когда ни цветов, ни сюрпризов, ни... ? В общем...

Решают не деньги. Решает забота.
Заботиться можно: и словом, и делом.
Но чтобы дать лучшее, нужно работать.
Расти над собой: и по целям, и в целом.

Решают не деньги, и пить можно смело,
И "Дом Периньон", и "Абрау" за триста.
Но кто хочет лучшего — все будет делать:
Искать, находить, добиваться, учиться.

"Им просто везет" — вот во что нельзя верить.
Везение — это союзник упрямых.
Когда человек ставит четкие цели —
Дойдет. Даже если дорога не прямо.