Небо - немножко весеннее...

Светлана Байбородова
Небо - немножко весеннее,
Синий внимательный взгляд,
В нём - соловьиное пение,
Юной берёзки наряд.
Облако, кудрями серыми
Еле заметно тряхнув,
Стало снежинками смелыми...
Я - как из проруби: "Уф!!"

9 января 2024 г.