Про банки

Александр Ларионов 60
Как в банку с вырезанной дыркой,
Легко купюры всунуть враз.
Потом вытряхивай их пылко –
На дне купюры с взглядом фраз.
Стекло, фарфор легко разбить,
Но арм-бетон не победить.

Январь 2024