Пожалуйста

Сергей Лебедев 27
Слово "пожалуйста" стало иронией
Слабому, малому, горем убитому,
Есть та амрита, чтоб богом забытые
Из помрачения стали героями.
Так снизойти же ты, милость всевышняя,
Всё забери в нас, избавив от лишнего.