Струны души

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Бежит волна игривая, летит звезда счастливая,
К тебе, моя красивая, в ладони упадёт.
Любовью неделимые, спою куплеты мило я
И солнышко лучистое растопит в душе лёд.

Припев:

Счастья миг не далёк, ключи сложим в мешок,
С золотистой, не рвущей, Божественной нитью.
Уберёт с пути Бог, перекрёстки дорог,
будем вместе с тобою, моя Нефертити!

2.
Струна с душевной нежностью, окутает погрешности,
К любимым нашим шалостям невинно унесёт.
В январской белоснежности, найдутся пути к верности,
продолжим их влюблёнными, весь будущий наш год.

3.
В душистой мы черёмухе, забудем судьбы промахи,
Возьмём себе по душенькам, цветущий, майский сад.
Пусть летние подсолнухи желают нам укромности,
Сердца влекут в таинственный, чудесный аромат.