у окна в

Абзэндр
сахарный песок
сыпется в стакан
после кипяток
и пакетик чая

вечная игра
в мир который пьян
отзвуками дум
и мечтаний стаи

город за окном
кучею картин
но пока они
грубо бессловесны

мирный ход минут
где ты властелин
где ты пьёшь свой чай
медленно неспешно