Оптимист

Нина Агейченко
Вы встречали оптимиста?
Он в снегу тонул сегодня.
В день чудесный новогодний
Подрабатывал артистом?!
С виду очень добродушный,
В снежной шапке, будто в шлеме,
Всем он слал привет воздушный,
Хохотал, шутил со всеми!

14 января 2024
Фото из интернета