Королева откровенных снов

Валерия Белозёрова
Королева откровенных снов

До безумия тобой желанна и любима,
Быстро нежность превращаю в тьму..
В чувственных фантазиях неповторима,
Знай, одежда нам сегодня ни к чему..

Ты мечтаешь лицезреть и наслаждаться
Серебристою росой раскрытых роз,
Видеть сны, что обо мне так часто снятся,
Как меня ты на руках в постель унёс..

Чувствовать всепоглощающую страсть,
И дурман проснувшихся в ночи цветов,
Нестерпимое желание к губам припасть
Королевы из твоих неповторимых снов..


(Отрывок. Эротический звуковой сборник «Для Него и для Неё»)