Тане - 3455. Памятная игрушка! Маэстро, Бражник

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подруге, с которой расстались» (Татьяна Темнышева)

***

Игрушка, Памятная очень,
Как Символ Дружбы, двух Подруг,
И с ней в Душе - Весна, не - Осень,
Короче, Множество заслуг!!!...

Звонил сейчас, Дружище, Бражник,
Вчера Воронеж веселил,
На Старо-Новогодний Праздник:
Мороз не остудил, Маэстро - пыл!!!

Играл на улице, в перчатках,
"До фонаря", Ему мороз,
И трезвый, Тань, "козе" понятно,
Я говорю Тебе - всерьёз!!!

***

С Юмором! Уважением!
МОЛОДЦА!
Молодца, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2024 18:07