любовь просто есть

Настя Брюсова
Может бессонница, может быть - тактильная депривация
К технике обычно идет инструкция,
У лекарств есть аннотация

К отношениям инструкции не дают,
Может сама решаешь, может быть узнаешь у подруг

Легкая гиперфиксация
Гормонально мотивированная рефлексия
В отношениях бывает рост, а бывает - стагнация
Свобода бывает тоже, до какой-то степени,
А может быть - асфиксия.

Бывает так что вы как с разных планет,
Бывает - как будто из одного племени
Бывает важен звон монет
Бывает что денег совсем нет

Любовь не любится без искр как не вырастет из земли саженец без семени

Любовь не чувствуется по порядку списку инструкции аннотации

Любовь лишь надежда на цельное провождение времени

Любовь дополнительное обстоятельство в жизненном бремени

Любовь может убить во фрустрации
А Может спасти от верной гибели
Любить - чтобы быть;
Любить, чтобы все видели

Любовь просто есть
Я есть любовь