Продолжение непридуманных историй

Андрей Конюхов 2
C дочкой слушали мы как-то
Песенку про синий трактор
В ней припев такой идет:
“Кто же, кто же, кто же, кто же,
поет песенку”. И вот,
Дочь вопрос мне задаёт
Мама, это что за Тожик
Там всё песенки поёт?
За столом ребенку кто-то
Предложил кусочек торта
Дочь сначала отказалась
Но с соблазном бой недолог
Торт взяла, и взяв сказала
“В шоке будет дерматолог”
Для малышки трех годков
Вывод был весьма толков
Проходили с дочкой формы
Перечислили подряд
Мячик-шар, листок-квадрат
А коробка из-под ниток
Формой параллелепипед
Маме был вопрос простой
Слоник, формы он какой?