Мне уютно

Игорь Панкратович
Мне уютно с тобой говорить,
Мне уютно с тобою молчать,
Нас связала тончайшая нить,
Но ее не дано разорвать

Ни внезапным космическим бурям,
Ни соседних планет притяжением,
Мы случились, и мы вместе будем,
В нас невидимое отражение

Тех веков, что промчались вихрем,
Тех рождений и гибелей прошлого,
Пусть ветра те давно затихли,
Иногда трудно помнить хорошее.

Мне уютно быть рядом с тобою
Пропадать, забываться, отречься,
Слушать плески ночного прибоя
Отголоском бескрайней вечности.